17.12.2017 Sonntag Lesenacht und Bastelnachmittag der Jugend

Abendessen kann kommen

Zwei Helfer für das leibliche Wohlergehen

Spannende Nacht der DLRG Jugend Ulm

Am Freitagabend 15.12.17 trafen sich 28 Kinder und die Betreuer der DLRG Jugend Ulm zur Lesenacht inklusive Übernachtung im DLRG Heim und haben am Samstag noch das Weihnachtsbasteln erleben dürfen.

Es wurde Geschichten vorgelesen und erzählt. Ein Stadtspiel mit Such.- und erste Hilfe Aufgaben wurde am Abend veranstaltet. Ein gemeinsames Abendessen hat für die Aktionen gestärkt und auf die lange Nacht vorbereitet. Am Samstag wurden nach dem Frühstück, weihnachtliche Geschenke gebastelt.

Die Kinder waren sehr begeistert und hoffen auf das nächste Jahr, dass erneut „die Nacht“ in den Räumen der DLRG OG veranstaltet durch die Jugend stattfinden kann. Einen großen Dank des Vorstandes an die Organisatoren der Jugend, welche die tolle Veranstaltung organisiert und durchgeführt haben.