24.04.2018 Dienstag Erfolgreiche Teilnahme am Bezirkswettkampf 2018

Am 14. April haben die Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen im Langenauer NauBad stattgefunden.

Ob es nun an den tollen blauen Badekappen oder an den unermüdlichen Anfeuerungsrufen gelegen hat – die Bezirksmeisterschaften sind dieses Jahr für alle fünf Mannschaften der Ortsgruppe Ulm äußerst erfolgreich verlaufen. Am Ende des Tages standen alle unsere Schwimmer auf dem Siegertreppchen: In der Altersklasse 12 weiblich und offen männlich auf dem ersten, in den Klassen 13/14 und 15/16 weiblich sowie 12 männlich auf dem zweiten Platz.

Im Hintergrund des sportlichen  Geschehens legten außerdem auch fünf „Ulmer“ erfolgreich den praktischen Teil ihrer Prüfung zum Wettkampfrichter ab ­– wir freuen uns daher gleich doppelt auf die Landesmeisterschaften in Biberach, zu denem wir hoffentlich mit all unseren Mannschaften und möglichst vielen frischgebackenen Kampfrichtern fahren können.

sonstiges, Jugend

Von: Teresa Lorenz