Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Ulm findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Unsere Chronik zu 100 Jahren DLRG Ulm

Seit dem 28.03.2021 steht jedem Interessierten die Chronik unserer DLRG Ortsgruppe zu Erwerbung bereit. Lassen Sie sich überraschen, was die DLRG Ulm in den letzten 100 Jahren alles erreicht und umgesetzt hat. Anekdoten aus der Vergangenheit, über die Einsatzbereitschaft, bis zum Vereinsleben in der heutigen Zeit. Alles in Text und in Farbe dokumentiert.

Unser Chronik Team

Wir bedanken uns recht herzlich bei unserem Chronik-Team für die mühevolle Kleinarbeit, das Verfassen der Texte und die Aufbereitung alle Informationen zu einem sehr schönen Buch

An der Chronik haben folgende Personen mitgewirkt:

Inhalt und Bilder: Manfred Korger, Jürgen Bayer, Joachim Männer und Dieter Mikat
Satz: Susanne Korger

Erwerb der Chronik

Sie können unsere Chronik per E-Mail (gezi@ulm.dlrg.de) oder Telefonisch (0731 / 980 60 96 - Di. 09:00 - 11:00 Uhr / Do. 16:00 - 18:00) in unserem Geschäftszimmer erwerben.

• Preis: 15,00 € (zzg. Versandkosten)
  • Preis für Mitglieder: 10,00 € (zzg. Versandkosten)

Wir wünschen viel Spaß beim Lesen.

Ihre DLRG Ulm