Übersicht über unsere Kurse und Seminare

Probeschwimmen (Nr.: 2020-0008)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Jedes Kind, welches zukünftig bei der DLRG schwimmen möchte
Inhalt
Das Probeschwimmen im Westbad ist für alle Interessierten am Trainingsabend der DLRG OG Ulm. Wir werden die Kinder an diesem Abend nach ihrem Schwimm- und Leistungsstand beurteilen und in die jeweiligen Gruppen des Trainingsabends einteilen. Um ein gutes und effektives Training gewährleisten zu können, werden nur Kinder aufgenommen, deren zugewiesene Gruppe noch Kapazität für neue Kinder hat. Die anderen Kinder werden auf eine Warteliste gesetzt und beim nächsten Probeschwimmen bevorzugt behandelt.
Ortsgruppe Ulm
Westbad Ulm: Moltkestraße 30, 89077 Ulm (Donau)
Dana Häußler
Termin(e)
Termin(e) insgesamt
  • Fr, 31.01.20 18:00 - 19:00 (Westbad Ulm: Moltkestraße 30, 89077 Ulm (Donau))
Teilnehmerkreis
  • 0,00 Euro
Hinweis:
Es entsteht kein Teilnehmerbetrag.
Um Online-Anmeldung abzuschließen, bitte Überweisung anklicken und keine Überweisung tätigen.
Vielen Dank.
Badhose/Badeanzug