Mitgliederbereich

Auf dieser Seite werden Informationen, Links und Downloads für aktive Mitglieder der Ortsgruppe zur Verfügung gestellt. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass diese Seite sich lediglich an unsere ehrenamtlich aktiven Mitglieder richtet, also unsere Funktionsträger im weitesten Sinne.

Abrechnungsrelevante Dokumente

Zweck: Abrechnung von getätigten Einkäufen oder Beschaffungen für die Ortsgruppe

Mailverteiler

Hier kannst Du Dich für den Mailverteiler für aktive Mitglieder der DLRG Ortsgruppe Ulm anmelden (Ulm-Aktive).

Bitte gib Deinen vollständigen Namen bei der Registrierung an. Deine Mitgliedschaft in der DLRG Ortsgruppe Ulm wird vom Ressort EDV zunächst geprüft und Deine Registrierung im Mailverteiler anschließend freigegeben.

Die Aufnahme in andere Mailverteiler kann hier nicht vorgenommen werden. Setze Dich hierzu bitte direkt mit dem Leiter der betreffenden Gruppe oder mit dem Ressort EDV in Verbindung. Dies betrifft zum Beispiel Mitglieder der Wasserrettungsgruppe, Tauchergruppe und Strömungsrettergruppe.

Mailverteiler für aktive Mitglieder (Ulm-Aktive)

Abbestellen

Nach dem Sie den Button "Abonnieren oder Abbestellen" gedrückt haben, wird eine Statusseite der mailman-Listenverwaltung in einem neuen Fenster geöffnet.