Werde Mitglied in der DLRG

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft in der DLRG? So erhalten Sie einen Mitgliedschaftsantrag:

• Trainingsabend: Besuchen sie uns einfach an unserem wöchentlichen Trainingsabend und füllen Sie gleich den Antrag aus.
  • Download: Laden Sie sich den aktuellen Mitgliedsantrag (siehe unten) herunter und senden Sie ihn an folgende Adresse: DLRG OG Ulm, Wiblingerstraße 35, 89231 Neu-Ulm

Folgende Mitgliedsformen gibt es:

• Einzelmitgliedschaft Erwachsene (ab 18 Jahren) - jährlich 55,- Euro
  • Einzelmitgliedschaft Jugendliche (0 bis 17 Jahre) - jährlich 44,- Euro
  • Familienmitgliedschaft - jährlich 110,- Euro
  • Unternehmen und Organisationen - jährlich 150,- Euro

Einmalige Aufnahmegebühr 10,- Euro/Person

Die Familienmitgliedschaft schließt beide Ehepartner sowie alle Kinder vor Vollendung des 18. Lebensjahres ein.

Links

Hier finden Sie alle wichtigen Dokumente für eine Mitgliedschaft in der DLRG Ulm.

Mitgliedsantrag

Die aktuelle Satzung sowie die Datenschutzordnung finden Sie auf www.wuerttemberg.dlrg.de, der Webseite des DLRG Landesverbandes Württemberg e.V..

Information des Vorstands: Mitgliedsbeiträge 2020

Ab 1. Januar 2020 erfolgt eine Erhöhung der Mitgliedsbeiträge:

• Mitgliedsbeitrag für einen Erwachsenen erhöht sich auf 70,- Euro
  • Mitgliedsbeitrag für Familien erhöht sich auf 140,- Euro

Die Anpassung des Erwachsenenbeitrags wurde notwendig um den Förderrichtlinien der Stadt Ulm gerecht zu werden und die jährliche Förderung nicht zu verlieren. Der Familienbeitrag ist verbandsintern an den Erwachsenenbeitrag gekoppelt. Dies kann durch die Ortsgruppe nicht beeinflusst werden.