Kontakt

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Ulm findest du hier.

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitglied werden

Du hast Interesse an Unserer Arbeit, möchtest eine Schwimmausbildung machen oder nur regelmäßig mit Gleichgesinnten trainieren, dann werde Mitglied bei Uns in der DLRG Ulm.

Folgende Mitgliedsformen bieten wir zur Zeit an:

• Einzelmitgliedschaft Erwachsene (ab 18 Jahren) - jährlich 70,- Euro
  • Einzelmitgliedschaft Kinder und Jugendliche (bis 17 Jahre) - jährlich 44,- Euro
  • Familienmitgliedschaft* - jährlich 140,- Euro
  • Unternehmen und Organisationen - jährlich 150,- Euro

Zuzüglich einer einmalige Aufnahmegebühr 10,- Euro pro Person.

* Die Familienmitgliedschaft schließt beide Ehepartner sowie alle Kinder vor Vollendung des 18. Lebensjahres ein.

Den Mitgliedsantrag ausgefüllt an das Geschäftszimmer der DLRG Ulm senden:

DLRG Ortsgruppe Ulm
Geschäftszimmer
Wiblinger Str. 35
89231 Neu-Ulm

Die aktuelle Satzung und Datenschutzverordnung des DLRG Landesverband Württemberg sind hier einsehbar .

Kontakt

Für Rückfragen steht Dir das Geschäftszimmer Di (09:00 - 11:00 Uhr) und Donnerstags (16:00 - 18:00 Uhr) unter 0731 / 980 60 96 oder per Email gezi (at) ulm.dlrg.de zur Verfügung.